Ingredientes (4 personas)
Esta sencilla receta de Chuletas de Cordero con Carne 100% ecuatoriana, la preparamos con ingredientes que usamos en la comida Ecuatoriana en el día a día. Se pueden acompañar con arroz, con la ensalada que prefieras o tal como lo hicimos nosotros con papas.
- 8 de chuletas de cordero (haz click para pedirlas a domicilio)
- 1 Cebollas perla
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 kg de papas
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Primero debes sazonar las chuletas de cordero con un poco de sal y pimienta al gusto. Preferiblemente hazlo con una hora de anticipación.
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Pela las papas y córtalas en rodajas o finas.
- Cortar las cebollas en corte pluma (rodajas delgadas).
- Engrasa una fuente para horno con algo de mantequilla. Coloca las papas sazonadas con sal, pimienta y el orégano. Pon las papas al horno (15 minutos antes de poner las chuletas de cordero).
- Precalienta un sartén pequeño y coloca la mantequilla.
- Sellar las chuletas de cordero en un sartén con mantequilla, a fuego medio (30 segundos por cada lado). Únicamente que se doren un poco para que el cordero no pierda sus jugos.
- Después de 15 minutos de que las papas hayan estado en el horno. Pon las chuletas de cordero doradas sobre las papas, incluir los jugos que hayan soltado las chuletas en el sartén.
- Colocar las cebollas cortadas y el tomillo sobre la carne y las papas y meter todo al horno.
- Hornear por 25 minutos (dependiendo del horno, puede ser que tengas que dejar más o menos tiempo).
Buen provecho amigos!!! Cualquier duda con respecto a la carne de cordero o a la receta, pueden consultarnos aquí
la verdad no crei que fuera tan sencillo el procedimiento Minna Noak Katrina
Así, es!! El cordero es una de las carnes más fáciles de preparar. Un saludo y gracias por leernos.